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3 de octubre de 2011

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE LIMÓN

Sencillo. Barato. Sano. Pocas calorías.
Lo tiene todo. Sólo hay que ponerse a hacerlo.



¿Qué necesitas

  • 2 pechugas de pollo,
  • 1/2 limón,
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra,
  • Tres cucharadas de vino blanco,
  • Un poco de pimienta y sal,
  • Una cucharadita de harina,
  • Una hoja de laurel y romero (si es fresco en rama, mejor).
Cómo prepararlo:
  1. En el vaso de vino, disuelve la harina hasta que no tenga grumos. Añade dos cucharadas de agua.
  2. Pon un cazo con el vino, agua  y harina, con la mitad del zumo de limón, la hoja de laurel, y el perejil picado. 
  3. Cuece de 5 a 7 minutos,a fuego medio, removiendo para que no se pegue, hasta que comience a espesar. Reserva al calor.
  4. Salpimenta las pechugas y rocía con el zumo del limón que quedaba, y unta cada una de ellas con aceite de oliva.

  1. Prepara una sartén a fuego fuerte, y pasa las pechugas en dos o tres vueltas, dejando unos 5 minutos en cada lado.
  2. Emplata y echa la salsa por encima aún caliente. Sirve.




 ¡¡Listo para comer, con ese saborcito a limón!!

    4 comentarios:

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    3. Qué recetas mas sencillas y ricas. Me quedo a seguirte

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    4. Me encanto la receta. Lo prepare y me quedo para chuparse los dedos. Gracias y sigue compartiendo recetas asi de facil y ricas!!

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    Espero que aprendamos juntos. Gracias por pasarte por aquí. Y si quieres, coméntame cómo te ha resultado la receta, y si necesitas algo.