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10 de agosto de 2014

CONSERVAR EL PEREJIL FRESCO MÁS TIEMPO



Para que el perejil fresco te dure más tiempo, es conveniente que lo traigas sin manchas, verde y que no esté lacio.
Córtale los rabos, y mételo en un vaso alto con agua, y éste en el frigorífico, en la puerta. Cambia el agua cada dos días.
Te puedo decir que hasta mejora, porque al meterlo en agua, el perejil revive. Y si no, mira la foto después de una semana, más abajo.



De esta forma te puede durar una semana, más o menos ( y hasta diez días si el perejil, de inicio, es fresco.


Hay otra forma más apropiada para que te dure mucho tiempo y no pierda sus propiedades.

Tráete un buen manojo de perejil, comprobando que esté lo más fresco y saludable posible.
Lávalo un poco y sècalo con cuidado. 
Abre las hojas para que se seque bien por todas partes. Seca con un papel de cocina o paño seco.

Córtale los rabos, y las hojas trocéalas finamente.

Mëtelos en una fiambrera no demasiado grande, y congela.
Cuando lo necesites, podrás tomar la dosis precisa, y volver a cerrar y dejar de nuevo en la nevera. 

Hay otros métodos, como secarlo o hacer aceite de perejil.
Pero estas dos formas son las más fáciles y rápidas de hacer.
Otra opción es picar al mismo tiempo unos ajos, y en otra fiambrera, congelar ajos picados y perejil picado, con lo que os servirá para aliñar muchos platos.
perejil después de una semana
 Estos trucos te facilitarán la tarea de cocinar, al mismo tiempo que te ahorran tiempo y dinero.